Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

ВОСПИТАННИК

megaenjoy
Название: Воспитанник
Размер: 3326 слов
Пейринг/Персонажи: Ричард Окделл, Росио Алвасете
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Модерн!АУ. Молодой воспитатель пытается найти подход к трудному подростку со строптивым характером
Примечание: Написано на заявку ОЭ-феста "Созвездия Этерны": "Модерн-АУ. Ричард - учитель в школе для трудных подростков в Кэналлоа, куда соберано Алваро отправил своего избалованного младшего сына. Росио срывает уроки и соблазняет Ричарда".











@темы: модерн!АУ, драма, джен, алвадик

URL
Комментарии
2017-07-05 в 13:46 

_Olwen_
Сразу не написала, а потом всё, склероз.(
Классный фик, спасибо за него большое! Очень порадовало, что Ричард компетентный, а не тупанутый.) И порадовало, что обошлось без соблазнений, он тут были не в кассу.
:heart:

2017-07-05 в 14:17 

megaenjoy
_Olwen_, Спасибо большое за отзыв! :) Меня вот как раз зацепила заявка, потому что АУ, писать классический алвадик я бы вряд ли стала.

а про соблазнение - не знаю, что именно имел ввиду заказчик, но тут его быть не могло, Росио, он несовершеннолетний же . За такое содють

Там народ продолжение просил, и еще одна заявка с того же феста прямо подходила на продолжение, но я в отпуске осталась без компьютера, а фест, тем временем, кончился. Вот думаю, куда теперь выкладывать, только что если в дневник. После деанона же нельзя свой текст там же продолжать:)

URL
2017-07-05 в 15:05 

_Olwen_
О, продолжение - это здорово! Думаю, можно в дневник, а в теме на фесте оставить ссылку.
Ну, пытаться соблазнить ему бы никто не мешал, и в итоге да, могли и посадить, неправильно истолковав, кто тут зло. Так что хорошо, что без этого.

2017-07-05 в 15:19 

megaenjoy
_Olwen_, Ну, пытаться соблазнить ему бы никто не мешал, и в итоге да, могли и посадить, неправильно истолковав, кто тут зло. Ага, особенно, когда речь идет о сыне соберано.

А у вас какой пейринг/персонажи в любимых? :)

URL
2017-07-05 в 15:22 

_Olwen_
Эти самые, в смысле алвадик. Правда, я взялась КнК перечитывать, не знаю, в каком виде из этого выйду.

2017-07-05 в 15:33 

megaenjoy
_Olwen_, Может быть, и хорошо будет. Я вот к этим героям отношусь хорошо и по-отдельности, и вместе, хотя горю совсем по другим. Но, после того, что сделала ВВК с ними в Рассвете Алва стал совсем уж не интересен. Так что самые первые книги тоже бы перечитала (как бы только Рассвет при этом развидеть). В общем, надо бы собраться с духом, перечитать все с начала вплоть до "Полночи". А дальше ни-ни:)

Как же было хорошо, когда можно было дописывать все это как хочется и ничего не знать.

URL
2017-07-05 в 15:49 

_Olwen_
megaenjoy, я сейчас читаю, и чувствую, что очень скептично и критично настроена. Если первый раз читала, как увлекательное приключалово, то сейчас, как то, что выродится в "Рассвет". Ну, поживём, увидим. Хотела дождаться окончания и перечитать всё оптом, чтоб все повороты были свежи в памяти. Но теперь думаю, что ограничусь первыми книгами, и то, если КнК пойдёт.
Писать можно и сейчас, ставить "АУ после такой-то книги" и писать.

   

Читательские впечатления, фанфики, возможно что-то еще

главная